Примерное время чтения: 2 минуты
2262

Турфирма Sunny Sky Travel приостановила деятельность

Сюжет Банкротство российских туроператоров и его последствия
Москва, 24 декабря - АиФ-Москва.

Туристическое агентство Sunny Sky Travel в Санкт-Петербурге заявило о прекращении своей деятельности, передает РИА Новости со ссылкой на Ассоциацию туроператоров России (АТОР).

«В Санкт-Петербурге прекратило работу туристическое агентство Sunny Sky Travel. Офис турфирмы закрыт, телефоны отключены, сотрудники компании не выходят на связь. Потерпевшие клиенты турфирмы уже обратились с соответствующими заявлениями в Следственный комитет, прокуратуру и в полицию. Готовятся иски в суд», — отмечается в сообщении, опубликованном на сайте АТОР.

Согласно информации АТОР, Sunny Sky Travel просуществовало на рынке туристических услуг 6 лет и в августе текущего года было продано.

«Новым владельцем турагентства, не исключено, что номинальным, стал бывший сотрудник правоохранительных органов из Архангельска, в то время как делами фирмы занимался его родственник», — отмечают в ассоциации.

Банкротство российских туроператоров и его последствия

Ряд российских туроператоров в разгар сезона летних отпусков объявил о приостановке деятельности, в связи с чем тысячи туристов испытывают трудности с возвращение с мест отдыха. Подробнее>>

Эхо девальвации. В чём причина банкротства российских туроператоров

В июле сразу три игрока российской туристической отрасли объявили о приостановке деятельности — «Экспо-тур», «Роза ветров Мир» и «Нева». С чем связан крах турфирм и как путешественнику застраховать себя от краха туроператора, рассказывает АиФ.ru. Подробнее>>

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах