Примерное время чтения: 2 минуты
133

Компания Opel разрешила покупателям возвращать не понравившиеся автомобили

Фото: Opel

Москва, 26 сентября – АиФ-Москва. Компания Opel разрешила своим покупателям возвращать не понравившиеся им автомобили.

Акция, названная Thrilled Or Just Return It, распространяется на автомобили, приобретённые не более 30 дней назад и имеющие пробег менее трёх тысяч километров. Кроме того, данное предложение доступно только для покупателей из Германии.

По мнению представителей Opel, кампания поможет расширить круг поклонников марки.

Временный руководитель компании Томас Седран уверен, что те, кто сядет за руль «Опеля» в первый раз, сразу убедятся в уровне качества и степени инновационности автомобилей марки, сообщает Reuters.

На настоящее время у руководства Opel пока нет планов представить кампанию Thrilled Or Just Return It на рынках других стран. Также не названы и сроки окончания акции.

Ранее Opel предлагал своим покупателям «пожизненную гарантию» на свои автомобили. Акция распространялась на автомобили, имеющие максимальный пробег – 160 тысяч километров. Впоследствии немецкий Центр по защите от недобросовестной конкуренции (WBZ) назвал кампанию «Опеля» обманом, поскольку её название не соответствует заявленным условиям. В свою очередь, представители марки отказались закончить акцию.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах