381

ПКР получил официальное приглашение на Игры 2020 года в Токио

Алексей Куденко / РИА Новости
Москва, 12 октября - АиФ-Москва.

Российские спортсмены получили официальное приглашение на летние Паралимпийские игры, которые пройдут в 2020 году в Японии, передает ТАСС.

«Международный паралимпийский комитет и оргкомитет Олимпийских и Паралимпийских игр 2020 года направили в Паралимпийский комитет России официальное приглашение, подписанное президентом МПК Эндрю Парсонсом и президентом оргкомитета «Токио-2020» Есиро Мори, принять участие в XVI летних Паралимпийских играх 2020 года в Токио», - цитирует агентство сообщение Паралимпийского комитета России (ПКР).

По предварительным данным, в соревнованиях будут участвовать около 300 представителей РФ, которые выступят в 18-20 видах спорта.

Напомним, членство ПКР в МПК было приостановлено на основании выводов доклада Макларена августе 2016 года. В феврале этого года стало известно, что Международный паралимпийский комитет частично восстановил членство ПКР.

Ранее сообщалось, что примерно 380 российских спортсменов будут выступать в составе национальной команды на Олимпийских играх 2020 года в Токио.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы