aif.ru counter
23.11.2014 00:08
12185

«Мисс скандал России». Кто они, жены футболистов?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47. Украину «пригрели» после Майдана 19/11/2014
Виктория Лопырева и Фёдор Смолов.
Виктория Лопырева и Фёдор Смолов. © / www.russianlook.com

Как сообщила авиакомпания, Лопырёва заняла чужое место, материлась и отказывалась завершить разговор по мобильному. Поскольку это уже не первый скандал, в котором замешаны жёны футболистов, мы решили посмотреть, кого же выбирают в спутницы жизни наши «труженики мяча».

Виктория Лопырёва

Модель, телеведущая, 31 год

Муж: Фёдор Смолов, футболист клуба «Урал», 24 года

Телеведущая Виктория Лопырева и футболист Федор Смолов
Телеведущая Виктория Лопырева и футболист Федор Смолов. Фото: РИА Новости / Рамиль Ситдиков

Виктория училась в экономическом университете в Ростове-на-Дону. В 2003 г. получила титул «Мисс Россия», а в 2005-м уже была гендиректором конкурса «Мисс Россия», вела программу «Футбольная ночь» и выживала в «Последнем герое».

На одной из спортивных тусовок Лопырёва повстречала Смолова. Она то назначала свадьбу, то отменяла её. В конце концов выложила в соцсети свадебные фото с Мальдив, подписав их «Я согласна».

Не так давно Виктория упомянула, что их с Фёдором уже ассоциируют с Викторией и Дэвидом Бекхэмами. 

Инна Жиркова

25 лет, модель, бывшая «Миссис Россия-2012»

Муж: Юрий Жирков, футболист клуба «Динамо»31 год

Футболист Юрий Жирков с супругой Инной
Футболист Юрий Жирков с супругой Инной. Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Инна Жиркова завоевала титул «Мисс Калининград», а в Москве стала вести программу «Армейский магазин». На одном из спортивных мероприятий девушка познакомилась с Юрием Жирковым и вскоре стала его законной супругой, матерью двоих детей и «Миссис Россия-2012».  

Скандал вокруг семьи Жирковых разгорелся после передачи журналиста Бориса Соболева, когда тот поинтересовался у Инны, кто написал полонез Огиньского и кто такая Агния Барто. Инна мило смеялась и говорила, что она от этого далека.

Когда видео попало в Интернет, народ заговорил о том, что корона красавицы куплена.

Юлия Барановская

29 лет, телеведущая 

Муж: Андрей Аршавин, футболист клуба «Зенит»33 года

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская с дочкой Яной и сыном Артемом
Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская с дочкой Яной и сыном Артемом. Фото: РИА Новости / Владимир Вяткин

Юлия Барановская училась в Санкт-Петербурге, в Университете аэрокосмического приборостроения, и в 2003 г. повстречала начинающего футболиста «Зенита» Андрея Аршавина.

Даже будучи гражданской женой, она не побоялась бросить учёбу и родить футболисту двоих детей. Когда Аршавин оставил её, беременную третьим ребёнком, ради другой, Юля начала судиться за свои права. Теперь ей и детям полагается половина заработка футболиста (около 60 млн руб. в год).

Барановская ведёт программу «Перезагрузка», где даёт советы разводящимся барышням. 

Ольга Бузова

28 лет, телеведущая

Муж: Дмитрий Тарасов, футболист клуба «Локомотив», 27 лет

Полузащитник ФК Локомотив Дмитрий Тарасов и его супруга телеведущая Ольга Бузова
Полузащитник ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов и его супруга телеведущая Ольга Бузова. Фото: РИА Новости / Рамиль Ситдиков

Петербурженка Ольга Бузова вошла в число участников ТВ-проекта «Дом-2». Построить свою любовь на телепроекте ей не удалось. Зато удалось встретить её в ресторане, куда с друзьями заглянул футболист Дмитрий Тарасов. 

На тот момент Тарасов был «немножечко» женат, поэтому, когда папарацци удавалось застукать парочку вместе, Дмитрий с серьёзным видом сообщал, что с Ольгой они просто друзья. Когда развод с первой женой состоялся, Дмитрий с таким же серьёзным видом объявил о предстоящем бракосочетании с Ольгой. После свадьбы Бузова снялась вместе с мужем в нескольких фотосессиях для глянцевых журналов и заявила, что они с супругом напоминают ей... всё тех же Викторию и Дэвида Бекхэмов, на которых уже претендует Лопырёва. 

Екатерина Сафронова

27 лет, домохозяйка

Муж: Александр Кержаков, футболист клуба «Зенит», 31 год

Екатерина Сафронова
Екатерина Сафронова. Фото: РИА Новости / Александр Вильф

Екатерина Сафронова жила в Санкт-Петербурге, занималась фигурным катанием и участвовала в конкурсах красоты. На одном из них её приметил хоккеист петербургского СКА Кирилл Сафронов. Последовала свадьба, рождение дочери… Сафронов заключил контракт с клубом «Нефтехимик» и переехал в Нижнекамск. Екатерина предпочла остаться в Санкт-Петербурге. Там в одном из ресторанов она встретилась с Александром Кержаковым…

С рождением сына Игоря отношения между Александром и Екатериной изменились. Кержаков требовал от гражданской жены, чтобы она оставалась дома, занималась с ребёнком, а Екатерина не хотела сидеть в четырёх стенах. В конце концов футболист подал иск в суд, который сначала определил место жительства их общего сына с отцом, а затем и вовсе ограничил Екатерину в правах на ребёнка. По версии Кержакова, Екатерина страдает наркозависимостью, ей требуется серьёзное лечение. Сейчас Сафронова и её дочь живут на деньги её первого мужа, хоккеиста.

Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество