aif.ru counter
1896

Отец Нурмагомедова: член команды Макгрегора спровоцировал Хабиба

Нурмагомедов-старший надеется, что дисциплинарная комиссия за драку после боя в отношении его сына ограничится штрафом

Москва, 8 октября - АиФ-Москва.

Отец и тренер росссийского бойца Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов заявил, что его сына спровоцировал на драку член команды ирландца Конора Макгрегора.

Как рассказал он ТАСС, тренер из ирландской команды публиковал снимок «что в руке Хабиба вино, выпивает, разливает, в таком цвете представлял его».

«Я Хабиба просил никого не трогать, ни с кем не связываться, у тебя есть соперник, сконцентрируйся на нем и все», - сказал он, добавив, что считает поведение своего сына недопустимым и нежелательным.

По его мнению, судья мог бы вынести предупреждение Макгрегору и предъявить желтую карточку, тем самым предотвратив драку. Нурмагомедов-старший надеется, что дисциплинарная комиссия ограничится штрафом в отношении российского бойца.

Напомним, накануне российский боец победил ирландца Конора Макгрегора в турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 229 в Лас-Вегасе и защитил титул чемпиона в легком весе. После боя между членами обеих команд завязалась драка, в которой участвовал российский боец.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Можно ли одновременно эффективно работать и сидеть в гаджетах?
  2. В каких странах опасно пить воду из-под крана?
  3. Как действовать в случае пропажи ребенка?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ