12273

Мария Кириленко и ещё 5 самых красивых теннисисток Кубка Кремля 2013

Традиционно одни из сильнейших теннисистов и теннисисток мира сойдутся в борьбе за победу в главном российском теннисном турнире, Кубке Кремля, 12 октября. Эти соревнования станут уже 24-ми в истории нашей страны и пройдут, как и в прошлом году, на кортах спортивного комплекса «Олимпийский».

Главными звёздами Кубка Кремля, конечно, должны стать первые сеянные теннисистки: Анжелика Кербер из Германии, Роберта Винчи из Италии и Симона Халеп из Румынии. Но взгляды пришедших на трибуны мужчин будут прикованы не только к ним, но и к теннисисткам, чья внешняя красота не уступает красоте тенниса в исполнении более именитых соперниц.

Мария Кириленко (Россия)

Фото: www.globallookpress.com

Нельзя не упомянуть в подборке самых симпатичных девушек Кубка Кремля 2013 года избранницу самого известного хоккеиста в мире, любимца российской публики и надежды сборной России на Олимпиаде в Сочи Александра Овечкина — Марию Кириленко. Тем более что Маша является одной из фавориток соревнований.

На Кубке Кремля Кириленко была посеяна под пятым номером. В общем рейтинге WTA будущая супруга Овечкина занимает семнадцатую позицию. Но дома и стены помогают, поэтому Маша в любом случае будет одной из главных претенденток на итоговую победу.

Магдалена Рыбарикова (Словакия)

Магдалена Рыбарикова Фото: www.globallookpress.com
Фото: www.globallookpress.com

Словацкая теннисистка, хоть звёзд с неба и не хватает, но в середине четвёртой десятки гонки WTA идёт стабильно, занимая 34-е место. На российском турнире она была посеяна под высоким 15-м номером.

А за её красоту многие наверняка вообще могут включить её в мировую десятку теннисисток. И уж точно она обязана присутствовать в нашей подборке красавиц Кубка Кремля.

Ана Иванович (Сербия)

Фото: www.globallookpress.com

Сербскую спортсменку вот уже несколько лет называют одной из самых, если не самой красивой теннисисткой мира. А когда к неотразимому внешнему виду примешивается ещё и умение посылать на половину корта соперницы неотразимые мячи, то такой девушке цены нет.

Иванович суеверна — так, она никогда не наступает на линии, очерчивающие корт. Описывая себя, сербка приводит такие характеристики, как волевая, чувствительная, решительная, конкурентоспособная.

Экс-первая ракетка мира в Москве будет посеяна под шестым номером.

Елена Веснина (Россия)

Фото: www.globallookpress.com

Российские девушки — самые красивые в мире. Наверняка мало кто сможет поспорить с этим утверждением и победить в споре. А когда смотришь на красавицу с ракеткой Елену Веснину, её грацию, плавность движений, все вопросы полностью отпадают.

На данный момент Веснина занимает 24-е место в рейтинге WTA. Но благодаря Кубку Кремля надеется укрепить свои позиции в мировом теннисе. На турнире она посеяна под девятым номером и наверняка будет бороться только за победу на родине.

Ализе Корне (Франция)

Фото: www.globallookpress.com

Красавица француженка с четырёх лет занимается теннисом и в свои 23 года считается одной из перспективных спортсменок, которым прочат большое будущее.

В её копилке уже есть три победы на соревнованиях WTA, почему бы не поставить на полку почёта и московский трофей?

Клара Закопалова (Чехия)

Фото: www.globallookpress.com

Чехия, как и наша страна, всегда славилась красивыми девушками. Об этом можно судить и по спискам топовых моделей в ведущих рекламных агентствах мира.

Конечно, Клара с ростом в 166 сантиметров вряд ли могла бы выхаживать по подиуму, но это даже и лучше. Мир не лишился выдающейся теннисистки, входящей в тридцатку лучших в мире.

В Москве она будет 14-й сеянной.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы