aif.ru counter
61

Сафиной придется пробивать китайскую стенку

Так же как и на любой объект игр. Думаю, что все 4 стадиона «Большого шлема» запросто уместились на одном этом гиганте. То, что китайцы испокон веков умеют строить масштабно это всем известно, взять хотя бы Великую китайскую стену, которая единственная созданная человеческими руками строение, видно из космоса. Возможно, китайцы со временем будут также осваивать космос грандиозными темпами и претензиями… Но сейчас речь не об этом. Вот и в теннисе хозяева Игр проявили неистовство и дотошность.
Растет целая плеяда китайских звезд. И каков результат! Наша первая ракетка – Светлана Кузнецова с пролетела в первом же круге китаянке На Ли.
Не порадовал нас и первый номер России Николай Давыденко проиграв французу Полю-Мари Матьэ. Света в олимпийской деревне нам объяснила свой проигрыш, что просто не может играть в этой душегубке. А Коля ответил, что он не до конца адаптировался к тому же груз ответственности на нем сказался отрицательно. Таким образом, в следующий круг вышли три теннисистки: Е.Дементьева, В.Звонарева и Д, Сафина, кстати в следующем круге она сразится с еще одной китаянкой Цзе Чжен. Эта спортсменка в этом году дошла до полуфинала на Уимблдоне. Так что схватка предстоит упорная.
У мужчин пробились в следующий круг: Михаил Южный и Игорь Андреев. Под зановес дня порадовала пара наших девушек переиграв в трехсетовом поединке   сильных итальянок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы