57

Динара Сафина покажет агрессивную игру на Олимпиаде

Российская спортсменка Динара Сафина, стартовавшая в Пекине с победы над итальянкой Марой Сантанджело, призналась, что пока полностью не осознает того, что выступает на Олимпийских играх, пишет РИА Новости.

«Если честно, я все равно воспринимаю это как одиночный турнир, — сказала Сафина. — Может быть, пока просто не осознаю. Но перед матчем меня все-таки „потрясывало“. Просто слишком много народу вокруг, я немножко потерялась и засуетилась, но сейчас уже нахожу себя».

Теннисистка отметила, что ей пришлось нелегко в первом матче турнира, потому что она не очень хорошо представляла, как будет играть соперница. Поединок закончился со счетом 6:3, 7:6 (7:1) в пользу шестой ракетки мира.

«Сантанджело в прошлом году практически не выступала из-за травмы, и я давно не видела, как она играет. Но я больше думала о собственной игре, потому что знала: если я буду играть агрессивно, то ей будет тяжело. Старалась сегодня диктовать свои условия», — пояснила россиянка, добавив, что пока не загадывает на то, как сложится для нее этот турнир в целом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы