56

Хиддинк был бы рад увидеть президента России на матче со Словенией

Гус Хиддинк был бы очень польщен, если бы на ответный стыковой матч ЧМ-2010 по футболу между сборными России и Словении приехал бы РФ Дмитрий Медведев, заявил сам главный тренер россиян во вторник на предматчевой пресс-конференции в словенском Мариборе, пишет РИА Новости.

Поддержка главы РФ помогла бы, по мнению голландского специалиста, российской команде пробиться в финальный этап ЧМ-2010. Матч в Мариборе состоится в среду, 18 ноября, а в домашней игре со словенцами россияне в минувшую субботу в Москве выиграли со счетом 2:1.

«Я не располагаю точной информацией, действительно ли Медведев приедет в Марибор, но было бы замечательно, если бы это случилось, — отметил Хиддинк. — В России в последнее время уделяется очень много внимания развитию футбола. Высшее руководство страны очень внимательно следит за выступлением сборной. Об этом говорит и тот факт, что после нашего успешного выступления на Евро-2008 Медведев принял нас в Кремле».

«Нам будет очень важна любая поддержка завтра, тем более на таком высоком уровне», — добавил главный тренер сборной России.

На первом матче команд России и Словении в московских «Лужниках» 14 ноября присутствовали премьер-министры России и Словении Владимир Путин и Борут Пахор.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы