aif.ru counter
82

Хиддинк хочет повидать Путина вместе со всей сборной России

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк надеется, что после удачного выступления его команды на предстоящем чемпионате Европы он будет приглашен на прием к Владимиру Путину. Отметим, что Путин уйдет с поста президента после мартовских выборов, а чемпионат Европы стартует только в июне, однако Хиддинк готов встретится с Владимиром Владимировичем независимо от того, какой пост он будет занимать.

«Россия это большая страна, супердержава, и конечно встреча с таким сильным лидером как Путин была большой честью для любого человека, особенно иностранца, – приводит слова Хиддинка Reuters. – Это было бы большая честь для меня. Так что, если он пригласит нашу команду в Кремль, то это будет замечательно».

Хиддинк также отметил, что если команда получит приглашение уже по окончании чемпионата Европы, то хотел бы явиться в Кремль не с пустыми руками, а с медалями, чтобы Россия могла гордиться его подопечными.

Отметим, что ни в одном из составов сборная России по футболу не получала приглашения в Кремль. Источники в Кремле утверждают, что Путин интересуется дзюдо (у него черный пояс) и горными лыжами куда больше, чем футболом.

До сих пор на прием к президенту были приглашены только две футбольные команды – московский ЦСКА после победы в Кубке УЕФА, а также «Терек» из Грозного после своего первого выхода в российскую премьер-лигу.

Напомним, что сборная России прошла квалификационный этап Евро-2008 и вышла в финальную часть турнира, где в групповой стадии сразится с командами Швеции, Испании и Греции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы