aif.ru counter
48

Леннокс Льюис посоветовал Холифилду не драться с Тайсоном

Леннокс Льюис посоветовал Холифилду не драться с Тайсоном. Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Леннокс Льюис считает, что 45-летнему американцу Эвандеру Холифилду не стоит проводить третий поединок против Майка Тайсона. По словам Льюиса, он не сомневается в победе Холифилда, но предпочел бы, чтобы ветеран встретился с каким-нибудь другим боксером.

«Зачем проводить этот бой снова? Мы все знаем, кто окажется победителем», - сказал Льюис, добавив, однако, что в поединке тяжеловесов все может решить один удар.

Сам Льюис в 1999 году дважды встречался с Холифилдом. Первый бой завершился вничью, а матч-реванш выиграл английский боксер, ставший после этой победы абсолютным чемпионом мира.

Что касается Холифилда, то он подтвердил готовность встретиться с Тайсоном, передает РСН. Американец отметил, что он все еще рассчитывает стать чемпионом мира в тяжелом весе в пятый раз, чего раньше не удавалось ни одному боксеру-тяжеловесу. По словам Холифилда, он проведет свой очередной бой в июне этого года, а в будущем рассчитывает получить право на поединок с Владимиром Кличко, который владеет чемпионскими титулами по версиям IBF и WBO.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество