75

Дэвид Хэй: Я поставлю Владимира Кличко на колени

Дэвид Хэй – обладатель титула чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA – заявил, что собирается вернуть своего предполагаемого соперника Владимира Кличко в положение, в котором тот оказался в боях с Кори Сандерсом и Лаймоном Брюстером. В тех поединках Кличко-младший потерпел поражения нокаутом.

«Как только я постоянно начну попадать Владимиру в челюсть, может быть, не с первого раза и не со второго, но он понемногу начнет вспоминать бои с Кори Сандерсом и Лаймоном Брюстером, где он был жестоко нокаутирован, где он ползал по рингу на коленях. Я собираюсь вернуть его в это положение. Это сложная задача, но я найду способ победить его», - пообещал британец, слова которого приводит NEWSru.com.

По словам Хэя, ключ к его победе над Владимиром – это скорость. Тяжеловес не обязательно «должен быть тяжелым», уверен британский боксер.

«Не думаю, что разница в росте и весе будет большим фактором в бою с Владимиром. И вновь люди списывают меня со счетов, говоря, что я слишком мал, и раз за разом я доказываю, что великолепный маленький боксер побьет хорошего большого боксера», - заявил Хэй.

Первый за последние три года объединительный поединок в супертяжелом весе состоится в Германии 25 июня, либо 2 июля.

Дэвид Хэй завладел чемпионским поясом WBA в 2009 году, выиграв по очкам у россиянина Николая Валуева. В активе британца – 26 поединков на профессиональном ринге. 25 боев он выиграл (23 нокаутом), один бой проиграл нокаутом.

Владимир Кличко – обладатель чемпионских титулов по версиям IBF и WBO. Из 58 боев он выиграл 55 (49 нокаутом) и проиграл три (все нокаутом).

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы