Примерное время чтения: 1 минута
812

Американский тренер Кличко ожидает провокаций перед боем с Поветкиным

Сюжет Бой Поветкина и Кличко за звание чемпиона мира в супертяжелом весе

Москва, 5 октября – АиФ-Москва. Джонатан Бэнкс – тренер боксера Владимира Кличко – заявил, что команда чемпиона не исключает возможности провокаций перед боем с российским тяжеловесом Александром Поветкиным, – передают Вести.ru.

«По сути дела, Владимир едет домой к Поветкину, чтобы там же его и побить. Он будет бить этого парня у него дома! Поэтому мы относимся к этому визиту настороженно, и даже ожидаем провокаций», – цитируют российские СМИ слова тренера Кличко-младшего.

Бой между Кличко и Поветкиным состоится в субботу вечером в Москве, в спорткомплексе «Олимпийский». Кличко является суперчемпионом по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), обладателем чемпионских титулов Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской организации (WBO).

Поветкин является «регулярным» чемпионом по версии WBA. На профессиональном ринге Поветкин одержал 26 побед и не потерпел ни одного поражения. В свою очередь, на счету Владимира Кличко 60 побед и три поражения.

Накануне состоялось традиционное взвешивание соперников, которое показало, что российский боксер весит на семь килограммов меньше украинца.

Известно, что посетить бой намерен легендарный тяжеловес, экс-чемпион мира по версиям WBC, IBF и WBA Леннокс Льюис.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы