Примерное время чтения: 1 минута
1240

Дело Александра Емельяненко, несмотря на перемирие, направят в суд

Сюжет Драка с участием бойца Александра Емельяненко

Москва, 22 января – АиФ-Москва. Уголовное дело в отношении бойца смешанных единоборств спортсмена Александра Емельяненко в ближайшее время будет направлено на рассмотрение в суд, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу московского ГУМВД.

«В настоящее время дознаватель знакомит гражданина Емельяненко с материалами уголовного дела, после чего ему вручат обвинительный акт. В ближайшее время уголовное дело направят в суд», - сказал собеседник агентства.

23 октября прошлого года в столичном кафе на Восточной улице произошел инцидент с участием Александра Емельяненко и посетителя заведения, который обвинил бойца в нанесении побоев. Сам Емельяненко заявил, что жертвой нападения стал он.

Через некоторое время оба участника конфликта пошли на мировую, однако в правоохранительных органах этот момент н сочли весомым для прекращения уголовного дела в отношении спортсмена.

Ранее сообщалось, что полиция пригрозила Александру Емельяненко федеральным розыском, если он в ближайшее время не явится к дознавателю по делу об избиении мужчины в кафе. Сам боец пообещал лично явиться к дознавателю 22 января.

Пресса неоднократно освещала скандальные инциденты с участием младшего брата знаменитого российского ММА-бойца Федора Емельяненко Александра. В частности, в марте 2013 года его оштрафовали на 700 рублей за пьяный дебош на борту самолета Москва — Барнаул. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы