970

Сулейманов: Александр Емельяненко просил перенести бой из-за пулевой раны

Сюжет Драка с участием бойца Александра Емельяненко

Москва, 29 октября – АиФ-Москва. Глава компании-промоутера «Легенда» Руслан Сулейманов заявил о том, что боец смешанных единоборств Александр Емельяненко просил перенести свой поединок на турнире «Легенда» по причине огнестрельного ранения, якобы полученного в руку.

«На встречу с нами, когда я его уведомил, что разрываем с ним контракт, он пришел с забинтованными руками. Верить я ему не могу, у меня к нему больше доверия нет. Была ли травма или нет, я утверждать не могу, ведь руки у него спрятаны были. А просить его разбинтовать руки — несерьезно. Более того, он заявлял, что ему якобы прострелили руку. В его подъезде кто-то навел на него пистолет, он попытался обезоружить человека, произошел выстрел, и руку прострелили. Но в любом случае мы поняли, что человек плохо тренировался. В нетрезвом виде даже приходит на встречи», - цитирует его словам агентство «Р-Спорт». Он также добавил, что контракт с бойцом разорван и больше не имеет силы.

Напомним, Александра Емельяненко сняли с главного поединка турнира «Легенда», где он должен был встретиться с хорватским спортсменом Мирко Филиповичем.

В конце октября стало известно о том, что в отношении Емельяненко было возбуждено уголовное дело по статье «побои» - сообщалось о драке в кафе с участием спортсмена и 63-летнего пенсионера. Последнему в результате инцидента потребовалась медицинская помощь.

Накануне сообщалось, что Емельяненко и потерпевший мужчина пошли на мировую и подали ходатайство о прекращении уголовного дела за примирением сторон.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы