1242

Защитите нас!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49. Зачем отдыхать в стране, где можно попасть под прицел 02/12/2015
Мария Абакумова.
Мария Абакумова. РИА Новости

Абсолютно несправедливо! Почему из-за нарушений правил отдельными людьми должна страдать вся национальная сборная?! В таких ситуациях, на мой взгляд, надо разбираться точечно. Но нас всех подстригли под одну гребёнку. Скажем, если один из членов семьи совершил преступление, это же не значит, что в тюрьму должны сесть все?!

Я не знаю, надолго ли может затянуться история с отстранением российских легкоатлетов. Мы все надеемся на лучшее и на каждую тренировку выходим с верой в торжество справедливости... Но если ситуация не изменится до Олимпиады-2016, то многим наверняка придётся закончить карьеру раньше времени. Я прошла очень долгий путь, чтобы поехать на Игры в Рио, - вернулась после декретного отпуска в сектор для метаний, и тут такое! (В 2014 г. Мария родила двойню. - Ред.) Представить не могу, что придётся пропустить Олимпиаду из-за чужих грехов. Быть может, это мой последний шанс выступить на Играх… Это называется - лишить человека мечты.

Читайте также: Эксперт по борьбе с допингом: скандал — это политика без примеси спорта

К сожалению, мы в этой ситуации оказались абсолютно беззащитными. Мы постоянно защищаем честь национального флага за рубежом. Пусть же теперь наши чиновники и политики защитят спортсменов от произвола.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы