Примерное время чтения: 6 минут
31124

«Убили нашу Камилу». В Сети обсуждают выступления российских фигуристок

Сюжет Зимняя Олимпиада-2022 в Пекине
Российская спортсменка, член сборной России (команда ОКР) Камила Валиева после выступления в произвольной программе женского одиночного катания.
Российская спортсменка, член сборной России (команда ОКР) Камила Валиева после выступления в произвольной программе женского одиночного катания. / Григорий Сысоев / РИА Новости

Сегодня вся Россия болела за Камилу Валиеву, Анну Щербакову и Александру Трусову. И, хотя нашим фигуристкам удалось завоевать золото и серебро, не все радуются победе, ведь Камила Валиева оказалась лишь четвертой. Допинговый скандал вокруг 15-летней спортсменки все-таки не прошел бесследно.

anechkaannyshka

Убили нашу Камилу, добились того, чего хотели.

recepty_larisa_nv

Никакой радости от этой Олимпиады.

bb_ee_lv

Да ну к чёрту такое чемпионство, когда такую гениальную девочку морально сломали и мир молча за этим наблюдал, плевать я хотела на такую Олимпиаду. МОК, засуньте свои медали себе в одно место.

matiy88

У меня нет слов. Уроды, сломали бедную девочку. Очень больно за неё.

vetiugovofficial

Ничего, ничего, она сильная. Всё впереди!

svetlanavitalevnaromanova

Мы счастливы за Щербакову и Трусову, они достойны этих наград, но как разрывается сердце и душа, когда видишь, что сделали с маленькой девочкой: Камилой Валиевой. Эти уроды из ВАДА и корреспонденты, которые писали и кричали ей гадости... Хочется кричать: «Не стреляйте в белых лебедей!!!» Господи, накажи по полной всех тех, кто участвовал в этой травле.

iaskovviacheslav

Ох, если бы не диверсия против Валиевой, пьедестал был бы другой. Она сломалась, чтобы состоялось награждение. Браво, девчонки. Занавес.

tymchenko57

Анечка, ура-а-а! Но! В прошлый раз Загитова не могла радоваться из-за Медведевой, а тут  Щербакова — из-за Валиевой. И у всех праздник — не праздник. Жалко ребёнка, катком прошлись. А Ане и Саше — ура, спасибо!

_kvalievateam_

Камила, ты наша героиня! То, что произошло, не подлежит никакому объяснению. Камила, просто держись! Мы тебя безумно любим. Люди, которые это все задумали... Мы очень надеемся, что вы наконец-то рады. Хотели сломать девочку — поздравляю, вы это сделали!

sov_ot_arynova

Трусова хоть посочувствовала, а Щербакова только и рада ошибкам Валиевой.

alexey_f_b

Камила абсолютно объективно лучшая! Пусть стыдно будет всем тем упырям, которые затравили 15-летнего ребенка! Упыри от спорта!!! Потому что спорт и политика не в одном ряду!!!

alinka_laar

Всё равно лучшая!!!

olgaolga5429

Камила, мы с тобой. Они сломали тебя, но мы понимаем, что ты самая лучшая. Ты большой талант. Ты олимпийская чемпионка. А им всем воздастся за тебя. Мы с тобой.

alinka_laar

Хоть теперь отдайте ребёнку командное золото.

lissaewangelista

Дотравили ребёнка. Только на какой результат рассчитывали? Ушла одна россиянка, на ее место встала другая!!! Ешьте, господа янки, не обляпайтесь! И так будет всегда.

olympicteam2020

Мася... Её просто сломали... Мы тебя любим! Какой бы ты ни была!

rovelena7411

Камила, девочка, все лучики поддержки сейчас для тебя! Ты ещё выиграешь Олимпиаду! Будь выше всей этой грязи. Саша, Анечка — большие умнички, с победой, вы великие!!!

ehrkinova

За Аню рады и плачем от обиды за Камилу!!!

marinaburas

Анечка — тонко, изящно, Саша — мощно и уверенно. Камила навсегда в сердце, никто из тех, кто тебя травил, и ноготочка твоего не стоит.

otez79

Победа, ура, но почему-то все-таки из-за Камилы как-то не радужно, сломали ее.

allabratchenko

Аня — молодец! Спасибо! Ты шла и пришла! Саша — боец! Камила, девочка наша, как же грубо и не по-человечески с тобой поступили все, кто к этому причастен.

pa.v.l.ik

Боже, я впервые так упорно следил за фигурным катанием, раньше я всегда просто переключал, увидев лёд. Но сколько же эмоций я получил от этого соревнования: радость и злость, печаль и счастье. Все просто молодцы.

mkopeliovich

Девочка сломлена. Многие боялись, что она повторит путь Юли Липницкой, но даже Юля не испытывала тот ад, через который прошла Камила. Очень горько.

tolganay_umbetaliyeva

Она сдалась, чтобы девочки выиграли, МОК же сказал, что если она получит призовое место, то не будет награждения.

serg_vi

Главное, чтобы дальше продолжила выступать и выиграла следующую Олимпиаду.

berdibaevanurchiian

Это кошмар, что вы натворили...

barrrryk

Все, это конец. Невозможно даже порадоваться победе Ани.

julykhrom

Довели ребенка. Очень надеюсь, что не сломали окончательно, и она ещё покажет, на что способна. Держись, солнышко. Для меня ты все равно чемпионка.

oliamikheeva1502

Плачем горючими слезами.

yashathecat8

За психическое давление МОК, ВАДА, за буквально психическое насилие над Камилой надо отвечать тем, кто нарушал ее подготовку и плевал на ее психическое здоровье! Она сильная, суперсильная, но она человек!!! И ей нужна поддержка!!!

ch.yoona_

Это просто позор фигурного катания… Камила, мы с тобой.

i_am_irochkina

Дорогая наша! Держись! Просто пережить! Любим всей страной, все любители фигурного катания понимают, какой ты бриллиант!

_lunar_lily_

Печально, конечно, но зато другим девочкам медали отдадут, а так они бы под вопросом были.

sunnnnnygirl

Как же жаль!!! Пусть скорее это забудет как страшный сон и начнёт все с чистого листа, держись, Камила!!!

natbel82

Камила, мы с тобой, ты отдала девочкам медали и пьедестал. Знай, ты великая, золотая, волшебная, не печалься. Плачу с тобой.

vikasmirnovva

Господи, да такое выдержать — это вообще сильно. Такая юная, но такая сильная. У неё всё ещё впереди, это солнышко ещё так засветит, что ослепит всех своими лучами! В любом случае она для нас остаётся победителем! Мы гордимся всеми девочками, Россия всегда была и будет на первом месте!

knyazhna_mary_99

Я фанат Саши, но я рыдаю от обиды. Камила, ты лучшая, ты космос, ты уже олимпийская чемпионка.

8484.ksu

Мы тебя любим, ты наше талантище! Медаль — это не вся жизнь, ты будешь самой счастливой девочкой на свете, всё будет у тебя замечательно вопреки всем завистникам!!!

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы