146

Придумай свой логотип Олимпиады в Сочи вместе с «АиФ»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36. Необычные способы борьбы с простудами 08/09/2010 Сюжет Олимпиада в Сочи-2014

Наш еженедельник призывает всех россиян принять активное участие в акции, которую проводит оргкомитет «Сочи-2014». Хотите, чтобы именно ваш рисунок стал символом главной нашей Олимпиады? Тогда с вас рисунок (или несколько), а также заполненная анкета (см. ниже бланк-заявку)! Чебурашка, пингвин, инопланетянин… - талисманом может стать любой персонаж или предмет. Но обязательно позитивный, оригинальный, ассоциирующийся с Играми и Россией. Участники конкурса могут предложить свои варианты как в номинации «Олимпийский талисман», так и «Паралимпийский талисман».

Количество заявок от каждого неограниченно. Отправить свою творческую работу и заполненную анкету можно через сайт talisman.sochi2014.ru или по адресу: 105275, Москва, а/я «Талисман Сочи-2014». Рисунок и анкету можно выслать непосредственно и к нам в редакцию по адресу: 107996, Москва, 27, стр. 4, или по электронной почте: konkurs@aif.ru (до 10 ноября). В этом случае вы получите право на участие и в конкурсе «АиФ». Читатели нашей газеты выберут пять самых талантливых художников, которых мы наградим призами от еженедельника. Все ваши уникальные работы и анкеты, оформленные с соблюдением правил, пришедшие в «АиФ», мы передадим в оргкомитет «Сочи-2014», который в период с 6 по 15 декабря этого года определит финалистов конкурса.

Выбор же победителя пройдёт уже в 2011 году - 7 февраля. К слову, впервые в истории олимпийского движения талисман Игр будет выбран путём всенародного голосования. Дерзайте, уважаемые художники! Победителей ждут слава и подарки.

P. S. С полным текстом правил конкурса можно ознакомиться на сайте talisman.sochi2014.ru и aif.ru.

«Аргументы и факты» (далее - Издание) уведомляют, что не являются организатором/оператором Конкурса идей талисманов XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи (https://talisman.sochi2014.ru). Любые действия Издания, связанные с Конкурсом, не являются частью/этапом Конкурса, осуществляются по собственной инициативе Издания.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах