152

Менеджер ЦСКА Федоров заявил, что в этом году не выйдет на лед

Москва, 19 июля – АиФ-Москва. Генеральный менеджер московского ЦСКА Сергей Федоров заявил, что пока не решил, возобновит ли профессиональную карьеру, и признался, что в этом году в составе своего «армейцев» на лед не выйдет.

«Я возвращаюсь на лед только по средам и субботам. Профессионально? Наверное, в первую очередь мне надо самому определиться по поводу моей позиции, чего хочу я, к чему готов. К этому вопросу мы вернемся позже. Но в этом году в ЦСКА я играть не буду», - заявил Федоров.

Кроме того, генеральный менеджер объяснил, почему нападающий Павел Дацюк принял решение остаться в НХЛ и не возвращаться в Россию, в ЦСКА.                                                               

«Ни для кого, наверное не секрет, что передо мной стояла задача подписать контракт с Павлом Дацюком. Я летал в США и у нас была с ним встреча, но он сделал свой выбор и, к сожалению для нас всех, подписал трехлетний контракт с «Детройт Ред Уингз». Между нами был откровенный разговор, и как человек, как бывший хоккеист, я его прекрасно понимаю: он хочет расти как профессионал, наверняка имеют место и какие-то семейные обстоятельства, да и, если честно, ему в НХЛ играть просто интереснее, как хоккеисту. Дело здесь было не в деньгах. Все понимают, что такой хоккеист, как Дацюк в России в деньгах не потерял бы», объяснил Федоров.

Ранее ЦСКА представил нового главного тренера клуба, которым стал 49-летний американец Джон Торчетти.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы