114

Тренер Джон Торчетти: ЦСКА – этой моя команда мечты

Москва, 19 июля – АиФ-Москва. Московский хоккейный клуб ЦСКА представил нового главного тренера команды – американца Джона Торчетти, который работал в НХЛ как помощником главного тренера, так и наставником.

Вместе новым тренером «армейцы» представили и его ассистента Дэниэля Брукса.

«Привет! Как дела? Добрый день! (по-русски). Я счастлив быть здесь. Я уже провел несколько дней в Москве, и мне все нравится. Весь персонал команды очень помогает мне. И вперед я смотрю очень целеустремленно. Сейчас мы готовимся впервые в сезоне выйти на лед в нашем первом тренировочном лагере. Команда подошла к сезону в очень хорошей форме. До этого Барри Брэннан и Сергей Федоров дали игрокам задание на лето, которое они выполнили, и поэтому сейчас находятся в отличном состоянии», - описал свои первые эмоции новый тренер ЦСКА.

Прокомментировал новый рулевой клуба и возможные перестановки в составе команды в межсезонье.

«Я так приучен, что команда моей мечты – это не те игроки, которых можно было бы подписать, моя «дрим тим» сейчас передо мной, а перед моими глазами лежит список хоккеистов ЦСКА. Да, у нас 12 защитников и у меня есть информация о них, но ее пока недостаточно для того, чтобы определить, кто из них останется в команде, а кто вынужден будет покинуть клуб. Это определится в конце августа по итогам второго тренировочного лагеря и результатам выставочных матчей», - объяснил Торчетти.

49-летний Джон Торчетти в 2010 году в качестве ассистента главного тренера «Чикаго» стал обладателем Кубка Стэнли. Также Джон был исполняющим обязанности главного тренера «Флорида» и «Лос-Анджелес». Два последних года он возглавлял фарм-клуб «Минессоты» команды Американской хоккейной лиги «Хьюстон».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы