Примерное время чтения: меньше минуты
1466

Глава МОК встретился с фигуристами США после переноса церемонии награждения

Сюжет Зимняя Олимпиада-2022 в Пекине
Agência Brasil Fotografias / Flickr.com
Москва, 17 февраля - АиФ-Москва.

Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах встретился с американскими фигуристами и обсудил с ними перенос церемонии награждения призеров командного турнира Игр, сообщает РИА Новости.

Как заявил директор по коммуникациям МОК Марк Адамс, Бах провел встречу с американской командой фигуристов. При этом детали разговора не разглашаются. Такая же встреча предлагалась японской команде. Ее спортсмены пояснили, что полностью поддерживают решение МОК.

Ранее Камила Валиева впервые прокомментировала допинг-скандал на Олимпиаде. Фигуристка отметила, что счастлива находиться на Олимпийских играх и представлять Россию.

Напомним, Международное агентство допинг-тестирования (ITA) сообщило, что в пробе Валиевой от 25 декабря 2021 года было найдено запрещенное вещество триметазидин. Валиеву временно отстранили от соревнований. Позже спортсменка оспорила это решение. В Международном олимпийском комитете (МОК) заявили, что в случае попадания Камилы Валиевой на пьедестал церемония награждения проводиться не будет.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы