440

СМИ: решение о смене Гончаренко на Березуцкого в ЦСКА уже принято

Виктор Гончаренко.
Виктор Гончаренко. / Владимир Шарпило / АиФ-Минск
Моcква, 14 декабря - АиФ-Москва.

Принципиальное решение об отставке Виктора Гончаренко с поста главного тренера московского ФК ЦСКА уже принято, сообщает Sport24.

Предполагается, что он уйдёт в отставку в ближайшее время, после того как выведет команду на встречу 19-го тура РПЛ с «Ростовом» 17 декабря в Ростове-на-Дону. Затем о его уходе объявят официально.

При этом Metaratings пишет, что до конца сезона главным тренером ЦСКА станет Василий Березуцкий, находящийся сейчас в штабе Гончаренко. По данным источника издания, он единственный кандидат на этот пост.

В последних четырёх матчах РПЛ московский клуб один раз проиграл и один раз закончил встречу вничью. В турнирной таблице армейцы находятся на третьей строчке с 34 очками. Ранее им не удалось квалифицироваться в плей-офф Лиги Европы — они стали последними в группе. Работой тренерского штаба команды были недовольны и её фанаты: перед матчем 18-го тура с екатеринбургским «Уралом» на трибунах появился баннер, призывавший к отставке Гончаренко, пишет РБК.

Белорусский спортсмен возглавляет клуб с 2016 года, за это время команда дважды завоевала серебро чемпионата страны, а в 2018-м году выиграла Суперкубок России. Этим летом Гончаренко пытался подать в отставку после разгромного поражения команды в матче с петербургским «Зенитом» (0:4), но ситуацию урегулировали.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы