Примерное время чтения: 2 минуты
1169

Карпин не рассматривает Соболева как игрока сборной России

Роман Кульгускин / АиФ
Моcква, 1 ноября - АиФ-Москва.

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин заявил, что нападающий московского «Спартака» Александр Соболев не рассматривается в качестве игрока национальной команды, пишет ТАСС.

Сегодня, 1 ноября, тренерский штаб сборной объявил состав на предстоящие игры в рамках отборочного турнира к чемпионату мира 2022 года. В него вошли 29 игроков.

«Раз он не попал даже в расширенный список, не расцениваю его как игрока сборной России», – сказал Карпин на пресс-конференции, отвечая на вопрос о Соболеве.

Также главный тренер сообщил, что не определился с капитаном сборной России на ноябрьские матчи против команд Кипра и Хорватии и пока не собирается этого делать.

«Ещё не прикидывал в голове, какой состав будет на игру, потому что пока не знаю, кто точно приедет на сбор. Пока не вижу смысла забивать голову тем, кто будет капитаном», – пояснил Карпин.

Российская команда сыграет со сборной Кипра 11 ноября в Санкт-Петербурге. 14 ноября в Сплите россияне встретятся с командой Хорватии.

Ранее сообщалось, что Артём Дзюба стал лучшим бомбардиром в истории чемпионатов России по футболу, забив свой 144-й гол в рамках матча РПЛ «Зенит» – «Динамо».

30 октября в России отметили День тренера.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы