Примерное время чтения: 2 минуты
694

Дисциплинарный комитет РФС рассмотрит погром стадиона «Арсенала» в Туле

Анастасия Новикова / АиФ-Тула
Москва, 22 мая - АиФ-Москва.

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза в ближайшее время приступит к рассмотрению инцидента на стадионе тульского «Арсенала» сообщил Интерфакс со ссылкой на главу комитета Артура Григорьянца.

Инцидент произошел на матче 30-го тура чемпионата России между «Арсеналом» и московским «Спартаком». После окончания встречи болельщики обеих команд в большом количестве выбежали на поле.

«Болельщики хозяев и гостей использовали и бросали пиротехнику. Помимо этого, фанаты «Спартака» сжигали атрибутику «Арсенала», повредили имущество стадиона и в большом количестве сидели на решетке трибуны», - рассказал глава КДК РФС.

Григорьянц добавил, что комитет не будет рассматривать отсутствие тренера «Спартака» Массимо Карреры на пресс-конференции после матча, поскольку он не мог пересечь поле и прийти на мероприятие.

Представитель «Аресенала» сообщил, что болельщики испортили 166 кресел, уничтожили сетку ограждения и несколько угловых флажков. Кроме того из-за поломки системы подогрева на поле вылилось шесть тонн тосола.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы