199

«Ахмат» и «Зенит» в четвертый раз подряд сыграли вничью в РПЛ

Москва, 21 ноября - АиФ-Москва.

Грозненский «Ахмат» на своем поле сыграл вничью со счетом 2:2 с петербургским клубом «Зенит» в матче 15-го тура Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ).

Как пишет ТАСС, для «Зенита» и «Ахмата» эта встреча стала четвертой подряд, завершившейся ничьей.

В грозненской команде два мяча забил Бернард Бериша (26 и 53, с пенальти), у петербуржцев отметились Далер Кузяев (16) и Деян Ловрен (48). Форвард «Зенита» Артем Дзюба играл без капитанской повязки. Капитаном вместо него выступил Ловрен.

По итогам встречи в Грозном «Зенит» возглавил турнирную таблицу, набрав 31 очко в 15 матчах. «Ахмат» с 24 очками занимает пятое место.

В следующем туре РПЛ петербуржцы 28 ноября сыграют с тульским «‎Арсеналом», «Ахмат» тогда же встретится с московским «‎Локомотивом».

Ранее сообщалось, что бывший форвард петербургского «Зенита» Халк, выступающий за китайский клуб «Шанхай СИПГ», может вернуться в российскую команду. Отмечается, что «Зенит» предложил 34-летнему нападающему зарплату в три миллиона евро в год. Также на Халка претендует португальский клуб «Порту», который готов платить футболисту полтора миллиона евро.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы