163

Аршавин не жалеет о переходе в «Арсенал» в 2009 году

Москва, 28 июня – АиФ-Москва. Российский футболист Андрей Аршавин, заключивший контракт с петербургским «Зенитом» и возвращающийся в Россию, не жалеет о переходе в лондонский «Арсенал» в 2009 году, сообщает Спорт-Экспресс.

«Не жалею ни о чем. Я посмотрел на большой клуб изнутри, поработал бок о бок с сильными футболистами, пожил в другой среде, с совсем иным менталитетом. Увидел, как смотрят на Россию извне. В общем, почерпнул для себя много полезного», - рассказал Аршавин.

При этом он признал, что два последних года хотел бы прожить иначе. Делясь ощущениями от постоянного сидения на скамейке запасных, футболист назвал это «настоящей футбольной каторгой».

«Тренироваться, зная, что все равно не сыграешь, психологически крайне тяжело. Не знаю, как описать так, чтобы понял тот, кто подобных ощущений не испытывал, но подобной «отсидки» даже врагу не пожелаю», - сказал Аршавин.

О том, что футболист продолжит спортивную карьеру в «Зените», официально стало известно накануне. Аршавин подписал с клубом двухлетний контракт.

Позови меня с собой: Аршавин уговаривает «Зенит» принять его обратно >>

Бывший капитан сборной России по футболу выступал за петербургский клуб с 1999 по 2008 годы, а в следующем году перешел в лондонский «Арсенал».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы