88

Вратарь «Динамо» мог быть поражен петардой, которую бросила девушка

Москва, 17 ноября – АиФ-Москва. Источник в правоохранительных органах сообщил журналистам, что среди задержанных после матча в Химках болельщиков есть три девушки, – передает РИА Новости.

По словам собеседника агентства, одна из этих девушек могла кинуть петарду, которая поразила голкипера «Динамо» и национальной сборной Антона Шунина.

Ранее врач команды Александр Резепов сообщил, что, по предварительным данным, у спортсмена обожжена роговица. Сам футболист отметил, что после взрыва испытывает проблемы со слухом и зрением.

Инцидент произошел в субботу, во время матча «Динамо» - «Зенит». Сразу после травмирования Шунина игра была остановлена. После этого полицейские задержали 53 болельщиков. Одновременно следователи приступили к изучению записей камер видеонаблюдения.

В свою очередь клуб «Зенит» выразил сожаление, что вратарь национальной сборной пострадал в результате хулиганской выходки. Представители фанатской организации заявили, что петарда была брошена провокатором, и пообещали помощь в его поисках. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы