419

Отставка Дурова не повлияет на развитие «ВКонтакте» - руководство компании

Скриншот

Москва, 23 апреля — АиФ-Москва. Исполняющий обязанности гендиректора соцсети «ВКонтакте» Борис Добродеев заявил, что отставка основателя компании Павла Дурова не отразится на дальнейшем развитии компании, сообщает ИТАР-ТАСС.

«ВКонтакте» будет развиваться так же, как развивался в последнее время. Что касается Павла Дурова, я хочу сказать, что лично испытываю глубокое уважение к тому, что он сделал для развития «ВКонтакте», - сообщил Добродеев.

Он отметил, что  руководство компании хотелось бы устраниться от шумихи в СМИ в связи с увольнением гендиректора.

 «Мы устали от судов и скандалов, команда хочет работать нормально. Мы хотим сконцентрироваться на работе над сервисом», - заключил и.о. главы «ВКонтакте».

Ранее Павел Дуров сообщил, что покинул Россию и не собирается возвращаться. За границей Дуров намерен начать работу над созданием мобильной социальной сети

Павел Дуров написал заявление об увольнении с поста гендиректора 21 марта и объявил об этом на своей странице 1 апреля. 3 апреля Павел Дуров назвал свое увольнение первоапрельской шуткой. Однако заявление об уходе не было должным образом аннулировано, и в соответствии с законодательством по истечении 30 дней менеджмент был вынужден его уволить.

Ранее сообщалось, что руководство фонда UCP, который владеет 48% акций компании, не было поставлено в известность об увольнении основателя «ВКонтакте» с поста гендиректора. Сам Дуров утверждает, что узнал о своей отставке из СМИ.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество