566

Во «Внуково» нет замены руководству, ушедшему после гибели главы Total

Сюжет Крушение самолета главы нефтяного концерна Total
Москва, 5 февраля - АиФ-Москва.

Пресс-служба ОАО «Аэропорт Внуково» сообщила, что заместитель генерального директора Сергей Солнцев, который, как сообщалось, покинул свой пост еще в октябре, продолжает работать на прежней должности, пишут Известия.

Как пояснили в пресс-службе, в компании пока не нашли достойной замены и Солнцев будет работать до тех пор, пока на эту должность не подберут подходящего кандидата.

Напомним, что 23 октября сообщалось, что генеральный директор аэропорта Андрей Дьяков и его заместитель Сергей Солнцев покинули службу. В декабре прошлого года во главе ОАО «Международный аэропорт Внуково» встал Михаил Грейдин.

Как прокомментировал председатель общественного совета при Росавиации Герой России Петр Дейнекин,  никто из чиновников и тем более топ-менеджеров не несет ответственности за крушения, проблема находится глубже.

Накануне московской городской суд отклонил ходатайство защиты ведущего инженера аэродромной службы «Внуково» Владимира Леденева и оставил его под арестом.

В результате крушения самолета Falcon 50 в московском аэропорту Внуково погибли четыре человека, включая главу французской компании Total Кристофа де Маржери. Сейчас рассматриваются несколько версий произошедшего. Главный подозреваемый - водитель снегоуборщика, который, по данным следствия, находился в состоянии опьянения. 

Даже борт №1. Почему во «Внукове» мог разбиться любой самолёт

Во «Внукове» разбился самолёт с гендиректором мирового нефтегазового гиганта total Кристофом де Маржери. Эксперты «АиФ» говорят, что это могло случиться с любым пассажирским лайнером — и даже с бортом № 1. Подробнее.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество