Примерное время чтения: 1 минута
1141

Ополчение сообщает об авиаударе по двум селам под Славянском

Сюжет Силовая операция на востоке Украины

Москва, 4 июня — АиФ-Москва. Народное ополчение заявило, что на два села неподалеку от Славянска была совершена атака военной авиации Украины, сообщает РИА Новости.

«Истребители Су-25 несколько раз обстреляли Николаевку и Семеновку (села на востоке от Славянска — ред.), также Су-25 выпустил НАРы (неуправляемые авиационные ракеты — ред.) по Николаевке», — цитирует издание представителя штаба ополченцев.

Ранее сообщалось об обстреле самолетом ураинских ВВС здания обладминистрации ЛНР. По информации ЛНР, второй авиаудар был нанесен по укреплениям ополчения в районе станицы Луганской.

Ранее сегодня сегодня стало известно, что киевские военные возобновили артобстрел Славянска. По словам очевидцев, взрывы раздаются в пригороде и в поселке Семеновка.

Что произошло на востоке Украины накануне и в ночь на 4 июня?

3 июня в Донецкой области обстрелу подверглось сразу несколько городов. Украинские подразделения ведут активное наступление на Славянск. Как утверждают ополченцы, к городу подошли две колонны украинской бронетехники. Из Донецка в связи с напряжённой ситуацией и присутствием в городе большого количества вооружённых людей выехало 15 тыс. граждан. Международный аэропорт Донецка закрыт до 30 июня. Подробнее>>

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах