aif.ru counter
731

Полиция назвала имя подозреваемого в убийстве в Западном Бирюлево

Сюжет Беспорядки в Западном Бирюлево после убийства Егора Щербакова
Роман Кульгускин / АиФ

Москва, 15 октября – АиФ-Москва. Полиция установила личность уроженца Азербайджана, который может быть причастен к убийству Егора Щербакова в Западном Бирюлево.

Ранее информация о вероятном убийце Щербакова появилась в ряде СМИ. Полиция также подтверждает, что подозреваемый – уроженец Азербайджана 1982 года рождения Орхан Зейналов Захит Оглы, передает РИА Новости.

Ранее заместитель начальника ГУМВД по Москве Олег Баранов заявил, что полиция раскроет убийство жителя Западного Бирюлево Егора Щербакова в кратчайшие сроки.

Напомним, Егор Щербаков был убит в ночь на 10 октября, когда он провожал свою девушку. Возле дома завязался конфликт между ним и прохожим, который ударил Егора ножом в сердце.

13 октября в Западном Бирюлёво местные жители вышли на улицы с  требованиями найти убийцу молодого человека и закрыть местную овощную базу. Акция переросла в массовые беспорядки.  В понедельник Роспотребнадзор приостановил деятельность овощной базы. В свою очередь ФМС России заявила об открытии в районе стационарного пукта миграционного контроля, что поможет в борьбе с нелегальными мигрантами.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы