57

Обыски по «болотному делу» прошли в Казани и Ульяновске

Фото: mvd.ru

Москва, 1 августа – АиФ-Москва. Очередные обыски, в ходе которых была изъята агитлитература и листовки с призывами участвовать в марше 6 мая 2012 года, были проведены у активистов оппозиции в Казани и Ульяновске в рамках расследования «Болотного дела», сообщает пресс-служба СКР.

По данным источника, в Ульяновске в ходе обысков также были изъяты плакаты, листовки, флаги и другая атрибутика для участия в акциях движения «Левый фронт».

Кроме того, при обыске была обнаружена и изъята электронная переписка с Сергеем Удальцовым, свидетельствующая о его активных действиях по привлечению к участию в марше более широкого круга участников.

Напомним, 22 июля сотрудниками СКР была проведена серия обысков в Челябинске, Перми и Екатеринбурге по делу о массовых беспорядках на Болотной площади.

«Болотное дело» в лицах >>

Фигурантами «Болотного дела» являются более 30 человек. Позднее дело о беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года было объединено с делом о подготовке к массовым беспорядкам, которое завели после показа фильма «Анатомия протеста-2».  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах