Примерное время чтения: 2 минуты
61

Мэрия: митинга на Лубянке не будет

Москва, 14 декабря – АиФ-Москва. Глава департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров 14 декабря сообщил о том, что организаторы «Марша свободы» на Лубянской площади прислали в столичную мэрию уведомление о том, что они снимают свою заявку на проведение данного мероприятия.

«Видимо, те аргументы, которые правительство Москвы выдвинуло по поводу невозможности использования данного маршрута для проведения столь масштабной акции, а также усилия правоохранительных органов и прокуратуры возымели свое действие», - сказал Майоров.  

По его словам, вопрос о проведении акции с юридической точки зрения закрыт.

Столичные власти отозвали ранее согласованную заявку на проведение 15 декабря митинга на площади Революции, заявив, что митинга в субботу не будет, сообщает INTERFAX. 

Ранее сообщалось о том, что московская мэрия не собирается перекрывать улицы в районе Лубянской площади во время акции, в связи с планами оппозиционеров принести цветы к Соловецкому камню у Политехнического музея.

Напомним, на 15 декабря был запланирован митинг с участием 300 человек. Инициатором проведения акции стало общественно-политическо движение «Коммунисты-Трудовая Россия — За Советский Союз».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах