62

В Ставрополе по факту «свадебной стрельбы» возбуждено уголовное дело

Москва, 9 октября – АиФ-Москва. Выстрелы из ружья прозвучали ночью в Ставрополе в конце сентября. Неизвестные открыли стрельбу из ружья по национальной традиции в честь свадьбы.

Один из стрелков задержан, возбуждено уголовное дело по факту хулиганства по статье «хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

Стреляли из ружья «Сайга» возле ресторана «Метрополь Холл» по улице Ленина, 251 - в непосредственной близи от жилых домов и Дворца культуры и спорта. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ленинского района Ставрополя, случай произошел 29 сентября с 1:45 до 2:30

Задержанный сказал, что сделал не менее шести выстрелов. На месте происшествия обнаружено 12 гильз, возможно, что стрелявших было больше.

Известно, что подозреваемый по уголовному делу нигде не работает и уже несколько раз привлекался к административной ответственности.

Подобный случай, произошедший в столице России, получил широкую огласку. 30 сентября в Москве из машин свадебного кортежа началась стрельба в воздух. В итоге стрелка арестовали на 15 суток, еще одного гостя за хамское поведение – на пять суток. По факту стрельбы возбуждено уголовное дело.

 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество