55

Резник назвал «грязной ложью» слухи о намерении Лужкова нанять адвокатов за рубежом

Защитник экс-мэра Москвы Генри Резник, сообщил, что его клиент не собирается обращаться за помощью к иностранным адвокатам, о чем сегодня написали некоторые СМИ, ссылаясь на самого Резника.

«Я официально заявляю, что эти сообщения со ссылкой на меня являются грязной ложью и грязной журналистской работой, позорящей профессию», - заявил известный адвокат.

Слухи появились из-за большого объемом материалов по делу Банка Москвы, по которому бывший мэр проходит в статусе свидетеля, сообщает РИА Новости со ссылкой на РАПСИ. Резник подчеркнул, что представителям СМИ он рассказал только об этом, однако сведений о намерении выйти из дела или планах Лужкова нанять группу иностранных адвокатов не распространял.

Лужков во вторник был допрошен в рамках дела о хищениях в Банке Москвы в следственном департаменте МВД РФ. Своей супруге Елене Батуриной, которая также вызывалась по этому делу, он запретил возвращаться в Россию, поскольку, по его словам, нет никаких гарантий в том, что она сможет вернуться обратно к детям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах