Примерное время чтения: 1 минута
8892

Дадаев отказался от признания в причастности к убийству Немцова

Сюжет Расследование убийства Бориса Немцова
Москва, 11 марта - АиФ-Москва.

Заур Дадаев, обвиняемый в причастности к убийству Бориса Немцова, отказался от своих признательных показаний, передает ТАСС.

Напомним, о том, что Дадаев признал свою причастность к преступлению, стало известно в ходе судебного заседания в Басманном суде. Данные об этом содержались в постановлении об аресте.

«В момент задержания я был с товарищем, с моим бывшим подчиненным Русланом Юсуповым. И они сказали, что если я признаюсь, то его отпустят. Я согласился. Думал, его спасу, и меня до Москвы довезут живого», - заявил Дадаев.

По словам Дадаева, рассказать правду он намеревался сразу после прибытия в Москву. Однако на суде, уверяет подозреваемый, судья ему «даже слова не дал».

Напомним, 8 марта суд принял решение об аресте всех подозреваемых по громкому уголовному делу. При этом лишь Заур Дадаев признал свою вину. Анзор Губашев, Шагит Губашев, Рамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов категорически отрицают свою вину.

Ранее появилась информация, что в Чечне задержали еще двух подозреваемых в убийстве Бориса Немцова. Позднее МВД республики опровергло эти данные.

Оцените материал
Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах