Примерное время чтения: 2 минуты
1202

Подозреваемых по делу Немцова доставят в Басманный суд Москвы

Сюжет В Москве убит Борис Немцов
Maxim Shemetov / Reuters
Москва, 8 марта - АиФ-Москва.

Меры безопасности около здания Басманного суда Москвы усилены вдвое. Ожидается, что в воскресенье там рассмотрят ходатайства об аресте подозреваемых по делу об убийстве политика Бориса Немцова, сообщает РИА Новости.

Около суда припарковано большое количество полицейских автомобилей, сотрудники правоохранительных органов патрулируют территорию вокруг здания.

В ночь на субботу сотрудники ФСБ задержали жителей Кавказа Заура Дадаева и Анзора Губашева. Они подозреваются в убийстве российского политика Бориса Немцова. 

Заур Дадаев является заместителем командира полка батальона «Север» МВД Чеченской Республики, а Анзор Губашев работал в одном из частных охранных предприятий в Москве. Отметим, что мать подозреваемого Заура Дадаева категорически отрицает причастность сына к этому преступлению. 

Напомним, трагедия произошла в ночь на 28 февраля в центре столицы. Немцов скончался от множественных пулевых ранений. Основным свидетелем по делу проходит украинская модель Анна Дурицкая, которая уже заявляла об угрозах ее жизни со стороны неизвестных лиц.  

Накануне появилась информация о задержании еще двоих подозреваемых в причастности к убийству. Следствие из интересов дела пока не раскрывет их имена. 

«Это вызов обществу, и власти, и оппозиции». Кому выгодна смерть Немцова?

Найти убийц Бориса Немцова важно и для общества, и для государства. Известный политик погиб от руки киллера поздним вечером 27 февраля в самом центре Москвы, на большом москворецком мосту. Подробнее >>

Оцените материал
Оставить комментарий (10)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах