Примерное время чтения: 3 минуты
1248

Адвокат: свадьба Полонского и Ольги Дерипаски пока отложена

Сюжет Прокуратура Камбоджи закрыла дело против Полонского

Москва, 14 января – АиФ-Москва. Российский бизнесмен Сергей Полонский и его гражданская жена Ольга Дерипаско сочетаются браком позже, сообщил его адвокат, отвечая на вопросы журналистов в пресс-центре еженедельника «Аргументы и факты».

Адвоката Полонского Александр Карабанов заявил, что Дерипаско находится вместе с будущим мужем в Камбодже. Пока свадьбы не будет, отметил адвокат. По его словам, освобождение бизнесмена не было новостью для его окружения, поэтому, видимо, было решено провести свадьбу позже как положено.

25 ноября гражданская жена Сергея Полонского Ольга Дерипаско в ходе пресс-конференции в пресс-центре еженедельника «Аргументы и факты» заявила, что ее свадьба с бизнесменом будет скромной, а на самой церемонии будут присутствовать только самые близкие люди.

Ранее стало известно, что Полонский подал заявление о сочетании браком со своей гражданской женой Ольгой Дерипаско. На регистрацию брака дали разрешение власти Камбоджи, а руководство тюрьмы, где находится бизнесмен, разрешило провести саму церемонию на территории следственного изолятора. По данным СМИ, свадьба должна была состояться ко дню рождения Полонского – 1 декабря.

В середине ноября Дерипаско приехала в Камбоджу, чтобы встретиться с Полонским, однако была задержана местной полицией вместе со съемочной компанией телеканала «Москва 24». По данным СМИ, у Дерипаско были изъяты документы, и ее обвинили в незаконном проникновении в тюрьму. 18 ноября ее освободили из СИЗО. 21 ноября Дерипаско призвала власти Камбоджи провести полное расследование того, что происходит с их собственностью в этой стране, а также того, на каких основания задержан ее гражданский муж. На пресс-конференции в «Аргументах и фактах» она рассказала, что подготовила письмо о помощи на имя президента РФ.

Полонский был задержан полицией Камбоджи в начале ноября в ходе спецоперации на одном их принадлежащих ему островов. В России бизнесмена обвиняют в мошенничестве по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков ЖК «Кутузовская миля».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах