Примерное время чтения: 2 минуты
1102

Васильева не будет давать показания против Сердюкова

Сюжет Дело «Оборонсервиса»

Москва, 16 декабря – АиФ-Москва. Фигурантка дела «Оборонсервиса», экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева не собирается давать показания против бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, передает РАПСИ со ссылкой на ее адвоката Хасана-Али Борокова.

«Она не собирается давать никаких показаний против Сердюкова, поскольку считает, что никаких противоправных действий она не совершала, а он всегда действовал по закону», - сказал адвокат.

В понедельник следствие завершило расследование дела о халатности в отношении бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. Несмотря на прошлые заявления СК, дело не переквалифицировали на другую, более тяжелую статью.

Экс-министру обороны инкриминируется халатность, из-за которой за армейский счет была незаконно благоустроена база отдыха родственника Сердюкова.

За что Анатолия Сердюкова обвинили в халатности?

6 декабря стало известно о том, что бывшему главе оборонного ведомства Анатолию Сердюкову предъявили обвинение в халатности.

По данным следствия, Анатолий Сердюков, будучи министром обороны, в устной форме поручил подчиненным построить за счет бюджета министерства асфальтированную автомобильную дорогу от села Краса Икрянинского района Астраханской области до острова Школьный к базе отдыха «Житное». В связи с этим экс-министр был обвинен в причинении ущерба государству более чем на 56 млн. рублей. Подробнее>>

Оцените материал
Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах