547

Избивший стюарда авиадебошир Кабалов ждет административного наказания

Сюжет Суд над авиадебоширом Сергеем Кабаловым

Москва, 13 ноября – АиФ-Москва. Предприниматель из Саратова Сергей Кабалов, которого обвиняют в хулиганстве и в покушении на угон самолета, совершавшего рейс Москва – Хургада, уверен, что заслуживает только лишь административного наказания.

13 ноября Мособлсуд начинает рассмотрение по существу дела Кабалова. «Это административное наказание. Я хочу извиниться перед пассажирами за то, что испортил им полет», - приводит Интерфакс слова Кабалова.

По его словам, он не был инициатором драки, и самолет угонять не планировал. «Стюарда я не бил. Я ответил ударом на удар», - заявил авиадебошир.

Инцидент на борту самолета, совершавшего рейс Москва-Хургада, произошел 11 января. Пассажир Сергей Кабалов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес бортпроводнику телесные повреждения, выражался нецензурной бранью, а также угрожал посадить самолет на воду.

В Хургаде нарушителя порядка задержала местной полицией, однако почти сразу его отпустили. В Россию из Египта Кабалов не вернулся и был объявлен в розыск. В начале марта его задержали в Белоруссии, а 16 мая экстрадировали в Россию. 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество