698

Полиция Москвы приняла жесткие меры безопасности на «Русском марше»

Сюжет «Русский марш» 4 ноября 2013 года

Москва, 4 ноября – АиФ-Москва. Столичная полиция предприняла жесткие меры безопасности в районе Люблино, где сейчас собираются участники «Русского марша».

Вход для участников акции организован на проезжей части улицы Перерва у дома №66. Там стоят рамки металлоискателей, сотрудники полиции проводят тщательный досмотр. На мероприятие запрещают проходить с бутылками, а также термосами, сообщает с места событий корреспондент АиФ.ru.

Проезжая часть, по которой пройдет шествие, огорожена металлическими заграждениями, вдоль которых стоят дружинники и полицейские. По ходу шествия стоят несколько десятков грузовиков Внутренних войск и полицейских автобусов.

В конце октября мэрия Москвы разрешила провести в столице «Русский марш» 4 ноября, в День народного единства.Согласованная численность шествия составляет 15 тысяч человек. Оно пройдет по улице Перерва до Люблинской улицы, где в сквере состоится концерт.

Несколькими часами ранее лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров призвал своих сторонников не ходить на «Русский марш». От участия в акции отказался и оппозиционер Алексей Навальный.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество