478

Московская мэрия согласовала «Русский марш»

Сюжет День народного единства 4 ноября 2013 года
Яна Хватова / АиФ

Москва, 28 октября – АиФ-Москва. Мэрия Москвы разрешила провести 4 ноября, в День народного единства, в столичном районе Люблино «Русский марш».

По словам одного из организаторов мероприятия Дмитрия Демушкина, по завершении акции состоится концерт группы «Коловрат», которая специально для мероприятия написала новые песни. Он подчеркнул, что организаторам «Русского марша» пришлось пришлось заказать экспертизу текстов песен, которая подтвердила, что в текстах нет признаков экстремизма. Заключение экспертов националисты передали в департамент культуры Москвы.

24 октября сообщалось, что власти Москвы дали предварительное согласие на проведение акции «Русский марш». Тогда Демушкин рассказал, что московская мэрия готова согласовать шествие с полудня до шести часов вечера в Люблино.

Шествие пройдет на улице Перерва. В мероприятии могут принять участие 30 тыс. человек. Националисты также собирались направить отдельные заявки на акции в центре Москвы, а также и в других городах России, для чего уже сформированы 89 оргкомитетов.

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество