852

Прохоров призвал сторонников не ходить на «Русский марш»

Сюжет «Русский марш» 4 ноября 2013 года

Москва, 4 ноября – АиФ-Москва. Лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров призвал своих сторонников не ходить на «Русский марш».

«Призываю своих сторонников не поддаваться на провокации и не идти «маршировать» по призыву тех, кто зовет москвичей «приходите», но сам отказывается по пиар-соображениям», - говорится в сообщении Прохорова, опубликованном на его странице в Facebook.

По его словам, «Гражданская платформа» знает, как изменить ситуацию с миграционной политикой в стране и коррупцией в этой сфере без помощи национал-радикалов. До конца года партия опубликует свою миграционную доктрину.

«Участие в марше националистов неприемлемо! Кто раздумывает, ходить туда или нет - не ходите!» - заключил Прохоров.

В конце октября мэрия Москвы разрешила провести в столице «Русский марш» 4 ноября, в День народного единства. Согласованная численность шествия составляет 15 тысяч человек. Оно пройдет по улице Перерва до Люблинской улицы, где в сквере состоится концерт.

Оппозиционер Алексей Навальный также решил воздержаться от участия в «Русском марше». Он объяснил это тем, что не хочет того, чтобы старания сторонников власти, направленные на дискредитацию его самого, привели к дискредитации «Русского марша».

Оставить комментарий (4)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество