aif.ru counter
110

Медведеву нравится новая форма полицейских

Президент считает, что она выглядит солиднее

Фото: deita.ru

Президент РФ Дмитрий Медведев сегодня посмотрел образцы новой формы для сотрудников правоохранительных органов. Новое обмундирование главе государства продемонстрировали во время его посещения Главного управления МВД по Московской области.

Медведев осмотрел разные варианты формы: повседневную, демисезонную, а также форму кинологов. По его мнению, «новая форма выглядит весьма достойно, гораздо более солидно, чем предыдущая».

В свою очередь, министр внутренних дел Рашид Нургалиев отметил, что «каждая деталь обдумана, форма действительно удобна и практична, это результат коллективной работы».

Нургалиев добавил, что демисезонная и зимняя форма очень удобная и теплая - на натуральном меху. Новую полицейскую форму разрабатывали известный дизайнер Игорь Чапурин и двое консультантов из «Мосфильма».

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (9)
  1. УПС
    |
    16:43
    30.01.2012
    0
    +
    -
    С головой бы он ещё хоть иногда дружил...
  2. тот самый Мюнхаузен
    |
    17:26
    30.01.2012
    0
    +
    -
    Его высочество занят важнейшими государственными делами! Он проводит экстренное совещание! Его вообще там нет. Ваше высочество, может все дело в нашем левом крыле? Оно не надежно. Меня и центр беспокоит. Может стоит все-таки в данном случае поднять верх сверху и понизить низ снизу? - Так и сделаем. Два ряда выточек слева, два справа. Все решение в талии. Как вы думаете, где мы будем делать талию? - На уровне груди. - Гениально. - Гениально, как все истинное. - Именно на уровне груди. 66. Я не разрешу опускать линию талии на бедра. 155. В конце концов, мы - центр Европы. Я не позволю всяким там испанцам диктовать нам условия. Хотите отрезной рукав - пожалуйста. Хотите плиссированную юбку с выточками? Принимаю и это. Но опускать линию талии не дам. Комментарии излишни :)
  3. Пчелка
    |
    17:39
    30.01.2012
    0
    +
    -
    Он все таки прелесть. Как говорит Задорнов "он действительно не понимает, он может быть даже хороший, просто наивный" Это сейчас очень важно, чтобы форма понравилась президенту)))
  4. Ырыс
    |
    17:53
    30.01.2012
    0
    +
    -
    Ну и шёл бы в постовые. Там вместо извилин надава от фуражки достаточно.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какие прививки рекомендуется сделать детям перед школой?
  2. Что случилось с Никитой Михалковым?
  3. Можно ли остановить машинку во время стирки?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ