Примерное время чтения: 2 минуты
2093

Лидер КНДР распорядился проводить учения в условиях реальной войны

Москва, 4 апреля - АиФ-Москва.

Лидер КНДР Ким Чен Ын, приказал проводить учения вооруженных сил «в условия реальной войы», передает ТАСС.

Ким Чен Ын, возглавляющий северокорейскую армию в звании маршала, распорядился более интенсивно проводить спецподготовку моряков военно-морских сил страны.

Лидер посетил военную часть номер 164 ВМС республики, расположение которой неизвестно, где его лично поприветствовали военачальники.

Ким Чен Ын дал офицерам части новые задачи, приказал «более тщательно изучать опыт антияпонской партизанской борьбы». Также он провел наблюдение за имитацией торпедной атаки и другими учениями.

Лидер поинтересовался бытовыми условиями личного состава и отметил, что бойцам необходимо уделять больше внимания чтению книг и изучению революционной истории.

 «Роль политико-идеологического и морального фактора в вооруженных силах страны должна возрастать», - заявил северокорейский лидер.

В качестве поощрения глава КНДР сфотографировался с военнослужащими и подарил им автомат и два военных бинокля.

Ребус Ким Чен Ына. Лидер КНДР ставит планету в тупик

Оценивая деятельность лидера КНДР Ким Чен Ына в целом, нужно признать, что он оказался чрезвычайно успешным «пиар-менеджером» собственной страны. Пожалуй, о Северной Корее в мире так много и так часто, как сейчас, не говорили и не писали ни приКим Ир Сене, ни при Ким Чен Ире. Подробнее >>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах