Примерное время чтения: 2 минуты
454

Полонский готов пройти «детектор лжи» и опровергнуть обвинения Дорошенко

Москва, 6 октября – АиФ-Москва. Российский предприниматель Сергей Полонский готов пройти процедуру проверки на полиграфе, для того чтобы доказать, что не угрожал своему бывшему бизнес-партнеру Николаю Дорошенко.

Об этом в воскресенье сообщает РИА Новости. «Давайте детектор лжи привезем, и я дам детектору лжи показания, что я не заказывал и не думал заказывать Николая Дорошенко», — сказал Полонский в сюжете встречи Полонского и Дорошенко в Камбодже, который вышел в эфире программы «Вести недели».

Сам Дорошенко на вопрос корреспондента о том, в действительности ли он считает, что Полонский желает его смерти ответил, что доказательства тому предоставит в суде. Несмотря на это, сообщает источник, оба бизнесмена договорились провести еще одну встречу и подписать мирное соглашение.

В начале октября стало известно, что Дорошенко обратился в правоохранительные органы России с заявлением об угрозах со стороны Полонского.

Основатель и глава строительной компании Mirax Group, переименованной впоследствии в Potok, Сергей Полонский в декабре 2012 года был арестован в Камбодже по обвинению в избиении и лишении свободы экипажа яхты, на которой бизнесмен отдыхал с друзьями. Позже его выпустили под залог, после чего он на некоторое время уехал в Израиль, а летом вновь вернулся в Камбоджу, где, как писали СМИ, получил гражданство.

В России Полонского обвиняют в мошенничестве со средствами дольщиков жилищного комплекса «Кутузовская миля». Российские правоохранительные органы объявили бизнесмена в международный розыск и заочно арестовали.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах