aif.ru counter
955

Мать убила пятерых детей из-за развода

Страшная новость потрясла на днях всю Бельгию. Женевьев Лермитт, всегда казавшаяся соседям примерной матерью, зарезала в собственном доме четырех своих дочерей и сына. Старшей из дочерей было 14 лет, младшему ребенку, сыну, всего 3 года. Всех своих детей она просила по очереди зайти в свою спальню, а затем перерезала им горло по одному.

Когда старшая дочь, Ясмин, отказалась заходить в комнату, мать попросила ее закрыть глаза и не открывать их, якобы для того чтобы сделать сюрприз, сообщает Daily Mail. Потом она ударила девочку по голове и только после того, как Ясмин потеряла сознание, ножом перерезала ей горло.

После этого она позвонила в полицию и призналась в содеянном, сказав, что готова покончить с собой и уже приставила нож к груди. Когда полицейские приехали на место преступления, Лермитт лежала без чувств в своей гостиной вся в крови.

На суде она призналась, что на убийство ее толкнул развод с мужем. После него она осталась в доме одна с детьми и, по ее же словам, чувствовала себя «отчаявшейся, словно попала в ловушку». Одиночество и необходимость разрываться между детьми довели ее до такого поступка. 

Как рассказал судья, отношения Лермитт с мужем, Бушаибом Могадемом, начали портиться после того, как у них дома поселился врач Мишель Шаар, который платил по счетам семьи. По словам судьи, после появления Шаара, Лермитт стала чувствовать, что больше не может контролировать ход вещей в собственном доме и теряет контакт с мужем. 

- Это звучит странно, но Бушаиб говорил, что Шаар для него словно второй отец, а доктор питал к моему мужу платоническое чувство любви. Он постоянно мешал нам дома. Мы не могли заняться любовью, пока он не заснет. Не могли остаться наедине. Он все время находился рядом с нами и детьми, даже телевизор мы всегда смотрели втроем: я, Мушаиб и доктор Шаар. 

Тело своей 13-летней дочери Норы Женевьев специально перетащила в ванную комнату, чтобы насолить доктору. «Он бы очень расстроился, если бы увидел ее в таком виде, она была его любимицей».

Столь сложные взаимоотношения привели в итоге к разводу Женевьев и Мушаиба. Женщина несколько лет посещала психотерапевта, чтобы справиться с депрессией и по собственным словам только часы посещений удерживали ее личность в равновесии. Но когда накануне убийства, врач не смог принять ее, темные чувства окончательно завладели ей. Она пошла в супермаркет, где украла два огромных кухонных тесака, наутро приготовила завтрак на всю семью, а пока дети завтракали, заперла все двери в доме и приняла роковое решение.

 - Это только моя вина. Мне очень жаль моих детей, сейчас я понимаю, что натворила. Боль и вина – они будут моим наказанием до конца жизни, - заявила Женевьев Лермитт.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы