aif.ru counter
328

Следователи потеряли вещдоки по делу Владимира Этуша?

Как мы уже писали, Владимиру Этушу вернули часть похищенных у него летом вещей. Сделано это было при очень загадочных обстоятельствах. Пока актёр вместе с женой находился на кинофестивале, воры подбросили часть украденных ценностей ему под дверь.

Мы дозвонились до самого Владимира Этуша:

- Что вернули? Подбросили под дверь огромное количество драгоценностей моей жены. Трубку тут же забрала жена Владимира Абрамовича, Елена:

- Владимир Абрамович так шутит, - сказала она «АиФ». - Из драгоценностей вернули только браслет и одно кольцо. А в приложенной записке написали: «Остальные вещи отдать пока не можем. Они заложены. Вернём позже». Вообще этот пакет, который нам подложили под дверь, мы не видели. Я с Владимиром Абрамовичем в это время была в Китае на кинофестивале, поэтому пакет забрала милиция и пока нам ничего не выдала. Но проблема в том, что во время следствия пропали бирки от 90 процентов похищенных ювелирных изделий, которые я отдала следователю при понятых. Выяснилось это только тогда, когда дело передали в Главное следственное управление. Я перезвонила следователю, а она мне заявила: «Да, я их потерял. И чего вы от меня хотите?» Тогда ей позвонил наш адвокат, и она ему прямым текстом сказала: «Я их потеряла, но вы никому ничего не докажете». Я собираюсь разбираться с этим делом, потому что без этих бирок невозможно доказать, какие драгоценности были украдены.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы