92

«АиФ» примет участие в благотворительном велопробеге

Фото: АИФ

Москва, 23 августа – АиФ-Москва. Команда «Аргументов и фактов» 25 августа примет участие в финальном заезде благотворительного велопробега «Спорт во благо» в поддержку детей с синдромом Дауна.

«Главным приоритетом для «АиФ» являются его читатели, их очень много (6,7 млн человек), они самые разные. И мы понимаем, что среди них есть и те, кто нуждается в помощи. В 2005 году издательский дом организовал благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце». Фонд активно действует и сейчас, но помимо его работы мы готовы поддерживать и благие мероприятия других, как в случае велопробега «Спорт во благо» - рассказал заместитель главного редактора газеты «Аргументы и факты» Евгений Факторович.

Благотворительный велопробег проходит с 23 по 25 августа 2013 года на территории Москвы и Калужской области, который проводит благотворительный фонд «Даунсайд Ап». Участникам велопробега предстоит преодолеть 180 км и собрать 9 млн рублей на развивающие программы для детей с синдромом Дауна. Кульминацией велопробега станет движение колонн по перекрытому центру Москвы от Лужников до Васильевского спуска и праздник на Красной площади.

К финишному заезду смогут присоединиться все желающие. Чтобы проехать в торжественной колонне по набережным Москвы-реки и принять участие в празднике на Красной площади достаточно иметь велосипед, шлем и зарегистрироваться для участия на сайте велопробега.

ИД «Аргументы и факты» («АиФ») - издательский дом, выпускающий одноимённый крупнейший и самый популярный еженедельник в России, а также региональные и тематические приложения. Еженедельник «Аргументы и факты» - федеральное издание № 1, лидер среди общественно-политических еженедельников по аудитории*, продажам, федеральной подписке и качеству тиража (данные TNS Россия и Бюро тиражного аудита). Тираж составляет 2,34 млн экземпляров. По данным TNS Россия, читательская аудитория одного номера «АиФ» - свыше 6,7 млн человек (каждый 9-й житель России старше 16 лет*).

«Аргументы и факты» - одно из самых популярных российских изданий за рубежом. Газета распространяется по подписке и в розницу более чем в 60 странах мира, в том числе в странах СНГ и Балтии, Западной Европе, США, Канаде, Австралии, Израиле. «АиФ» обладает и самой обширной сетью региональных редакций: 65 - в России, 17 - за рубежом.

Сайт «Аргументы и факты» aif.ru входит в топ-10 самых посещаемых интернет-СМИ Рунета, по данным рейтинга LiveInternet. Сайт работает как круглосуточное самостоятельное издание, aif.ru объясняет, что происходит в стране и мире, рассказывает истории об удивительных людях, отвечает на любые вопросы. Ежемесячная посещаемость сайта - около 9 млн человек (по данным LiveInternet).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы