57

Сутки за минуту. Вечер 8 августа 2013

Фото: АИФ

Москва, 8 августа – АиФ-Москва. Начала действовать «горячая линия» по работе «Почты России», уволен директор театра «Современник», как изменится курс рубля в ближайшее время — эти и другие темы в вечернем обобщении АиФ.ru «Сутки за минуту».

С 8 августа действует «горячая линия» по работе «Почты России»

Россияне с 8 августа могут позвонить по номеру «горячей линии» Общественной палаты и оставит свои жалобы и предложения по работе «Почты России». По словам члена ОП, главного инициатора «горячей линии» Владимира Слепака, в различные организации поступает большое число жалоб на работу почтовых отделений.

Сбои в работе «Почты России» ранее стали предметом разбирательства на правительственном уровне, позже было принято решение о ее модернизации.

Слепак подчеркнул, что от организации работы предприятия зависит качество жизни и благополучие многих людей.

Как и когда можно задать вопрос по работе почты, читайте здесь

www.russianlook.com

Директор театра «Современник» покинул должность

Возглавлявший театр «Современник» Владимир Бакулев уволен со своей должности по соглашению сторон, сообщила заместитель руководителя департамента культуры Москвы Евгения Шерменева.

Она добавила, что ведомство рассматривает ряд кандидатур на данную должность, однако сначала их необходимо согласовать с художественным руководителем театра Галиной Волчек. Пока же будет назначен исполняющий обязанности. Имена кандидатов и возможного исполняющего обязанности не уточняются.

По какой причине был уволен директор театра, читайте в этом материале

РИА Новости

Культурный уикенд: чемпионат мира по легкой атлетике и фестиваль пирогов

В грядущие выходные в Москве, как обычно, будет куда сходить и на что посмотреть. Каждый четверг АиФ.ru рассказывает о самых интересных мероприятиях надвигающегося уикенда.

На выходных 9-11 августа в российский прокат выходит криминальная российская драма «Майор», в усадьбе Кусково завершается фестиваль органной музыки, а в «Лужниках» стартует чемпионат мира по легкой атлетике.

Подробности о предстоящих мероприятиях — в материале Анастасии Роговой

www.globallookpress.com

«Народный» метод. 5 самых странных советов Геннадия Малахова

Накануне стало известно о закрытии программы «Доброго здоровьица!» и увольнении с «Первого канала» известного телеведущего и сторонника народных методов лечения Геннадия Малахова. Мы решили вспомнить, какие самые необычные и нетрадиционные советы Геннадий Малахов давал зрителям.

Рекомендации известного телеведущего читайте здесь.

www.russianlook.com

Перезагрузка откладывается: 3 вопроса об отмене визита Обамы в Москву

После долгих колебаний президент США Барак Обама все же отменил свою встречу с Владимиром Путиным, которая должна была состояться в Москве накануне саммита «Большой двадцатки»

Если бы не Эдвард Сноуден, волей случая заброшенный в Москву, встреча, несомненно, состоялась бы. Мог ли Обама не отменять свой визит? Насколько нужна эта встреча Москве? И что больше всего беспокоит Обаму в отношениях с Россией?

Ответы — в материале Алины Гарбузняк

www.globallookpress.com

Куда катится рубль? Эксперты о переводе накоплений в доллары

У Банка России достаточно ресурсов, чтобы не допустить резкого падения курса рубля, поэтому серьезной девальвации не будет, считают экономисты. Положение рубля по-прежнему остается нестабильным – в четверг, 8 августа, курс евро к российской национальной валюте вырос до 44 рублей, впервые вернувшись к уровню конца кризисного 2009 года.

Для чего нужна девальвация рубля и к чему она приведёт, рассказали эксперты-экономисты

www.globallookpress.com

«Сутки за минуту» — обобщения, которые выходят на АиФ.ru трижды в будни (утром, днём и вечером) и один раз в выходные дни. Это удобные дайджесты по актуальным темам и полезной для читателя информации, опубликованной на сайте.

Обобщение «Сутки за минуту. День 8 августа» можно прочитать здесь.  

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы